Un grand merci à Aurélie Muller, double championne du monde en eau libre, fraichement installée à Montpellier où allie entrainement de natation et BTS diétetique.
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Ingrédients (6 personnes) :
Préparation :
Faire chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue.
Laver le riz à l'eau froide.
Lorsque le lait bout, y ajouter le riz.
Couvrir et laisser cuire à feu doux 25 min en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et jouter le sucre et le miel. Laisser poser 10 min. Ajouter le jus de citron. Retirer la gousse de vanille.
Découper les abricots en petits morceaux, les ajouter à la préparation et verser dans des ramequins.
Laisser refroidir.
Un conseil: Arrêter de vous privez, manger de tout en variant le plus souvent possible les produits. Et si vous le pouvez acheter de saison.
ingrédients
Préparation :
Mélangez les graines et les céréales dans un saladier, puis la cannelle, le coco, finir avec le lait concentré et la banane bien ecrasée.
Il est possible de rajouter du miel (conseillé) pour fixer l'ensemble. Préchauffez le four à 180° et disposez du papier sulfurisé dans un moule carré ou rectangulaire (possibilité aussi d'utiliser des moules individuels type financier).
Répartir la préparation au fond du moule en la tassant, enfournez pour 15-20mn. Une fois la préparation cuite, découpez les barres à la taille voulue.
Pour les solidifier un peu plus, placez les au congélateur pendant une heure après decoupe.
Enjoy